Beranda Lampung Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 73,Kapolda Bersama TNI, Forkofimda dan Masyarakat Ikuti...

Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke 73,Kapolda Bersama TNI, Forkofimda dan Masyarakat Ikuti Jalan Sehat

Lampunglive.com – Bandarlampung – Lampung Irjen pol Drs Purwadi Arianto Msi dan waka polda brigjen pol Rudi Setiawan SIK. SH. MH, serta seluruh PJU Polda Lampung,Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Ahmad Fajar, Danlanud Pangeran M.Bun Yamin, Danlanal, Walikota Lampung Bandarlampung Herman HN dan masarakat mengikuti Kegiatan Jalan Sehat yang diadakan Dalam Rangka Hari Bhyangkara Ke 73 kemudiaan dilanjutkan dengan Deklarasi Bersama Tolak Anti Kerusuhan Dan lampung damai. Minggu (23/06).

Acara tersebut diikuti oleh Forkofimda Provinsi Lampung dan jajaran, Forkofinda Kota Bandar lampung dan Seluruh Personil Polda,TNI, media Cetak, Elektronik, Online, dan Polresta Bandar lampung berserta masyarakat Kota Bandar Lampung.

Kapolda Lampung Irjen pol Purwadi Arianto dalam sambutannya mengatakan, Polri akan selalu mengabdi untuk masyarakat dan akan terus ditingkatkan dengan semangat promoter polri.

“Dengan Semangat Promoter Pengabdian Polri Untuk Masyarakat, Bangsa dan Negara Dalam rangka hari Bhyangkara ke 73 ini, kita semua sepakat untuk menolak Kerusuhan di Provinsi Lampung, demi Lampung yang kita cintai, dan mari kita konsisten secara bersama untuk menolak kerusuhan,” ajaknya.

Deklarasi Bersama Tolak Anti Kerusuhan dan lampung Damai yang di Bacakan dan dipimpin oleh Wali Kota Bandar Lampung. Bpk. H. Drs. Herman HN.

Dilanjutkan, Penanda Tanganan Deklarasi damai dan Tolak Kerusuhan oleh Seluruh forkofinda Lampung dan Masyarakat Lampung, di atas lembar kain putih sebagai peryataan bersma, yang disediakan.