Lampunglive.com – Kapolda Lampung Irjen Pol. Drs. Purwadi Arianto, M.Si memimpin langsung upacara serah terima jabatan (sertijab) Kapolres Metro dari AKBP Umi Fadilah Astutik, S.Sos., S.IK., M.Si kepada AKBP Ganda M.H Saragih, S.IK, di Mapolda Lampung,Senin (03/12).
Upacara sertijab dilaksanakan di gedung Mako Polda Lampung dengan dihadiri oleh Wakapolda Lampung, pejabat utama, para perwira dan Kapolres jajaran Polda Lampung serta Ketua Bhayangkari Daerah Lampung dan jajarannya.Pergantian sejumlah pejabat di lingkungan Polda Lampung ini tertuang dalam Surat Telegram Kapolri nomor : ST / 2947 / XI/ KEP/2018.
Dalam sambutannya, Kapolda Lampung mengatakan jabatan merupakan amanah yang harus dipertanggung jawabkan,sehingga dituntut dapat menampilkan kinerjanya yang membawa perubahan pada masing masing satker.
“Kepada Kapolres lama saya ucapkan terima kasih dan penghargaan atas pengabdian dan darma baktinya selama menjabat kapolres Metro,dan saya ucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada kapolres baru segera menyusuaikan diri dengan lingkungan baru,” kata Kapolda.