Beranda Korem Jum’at Berkah Berbagi Persit KCK Rem 043/Gatam Bagikan Sembako Kepemukiman Pemulung di...

Jum’at Berkah Berbagi Persit KCK Rem 043/Gatam Bagikan Sembako Kepemukiman Pemulung di Gunung Sulah

Lampunglive.com – Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, adakan Jum’at Berkah dengan berbagi Sembako kepada 50 kepala keluarga yang berada di Pemukiman Pemulung di Gunung Sulah.Way halim.Bandar Lampung, Jumat (26/06).

Jumat Berkah Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043/Gatam dipimpin langsung Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 043/Gatam PD II/Sriwijaya Ny. Diana Toto Jumariono beserta pengurus, kepada masyarakat Pemulung yang berada di sekitar Gunung Sulah kecamatan Way Halim, Kota Bandar Lampung.

Ny. Diana menjelaskan, Jumat Berkah yang dilaksanakan ini merupakan amanah Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana, Ibu Hetty Andika Perkasa, “ Dimana Kegiatan Jumat Berkah ini dilaksanakan secara rutin oleh Ibu Hetty Andika Perkasa bersama seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana di seluruh Indonesia “,

“ Kegiatan Jumat Berkah ini untuk memberikan motivasi semangat dan mudah – mudah bisa membantu kesulitan saudara – saudara kita yang terdampak akibat mewabahnya pandemi Covid-19 ini ” tutur Ny. Diana Toto Jumariono.