Tanggamus-Lampunglive.com Mengunakan mobil pick up yang sudah dimodifikasi, Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Alamanda Kabupaten Tanggamus, bagikan 600 kotak nasi di dua Kecamatan.
Acara yang diinisiasi LKS Alamanda tersebut dilaksanakan di dua titik, saat menjelang berbuka puasa dan menjelang saur di kecamatan gisting dan kecamatan kotaagung, dimulai pukul 02 dini hari.
Ketua LKS Alamanda, Roswati mengatakan, dalam rangka berbagi berkah di bulan ramadan, lks membagikan nasi kotak nasi menjelang berbuka puasa dan saat saur, di kecamatan gisting 300 nasi kotak, dan kotaagung 300 nasi kotak.
“Kegiatan ini sudah yang kedua kalinya, dengan sasaran kaum duafa, tukang ojek, tukang parkir dan pedagang yang berangkat tengah malam,” Jelas Roswati.
Ditambahkannya, kegiatan ini sumber. dananya diperoleh dari donatur Karisma Dwi Handayani, Kita Bisa.com dan lainnya.
Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang sudah membantu dana, dan mempercayakan pendistribusiannya kepada lembaga kesejahteraan sosial alamanda, tutupnya.(gun)