Beranda Bandar Lampung PDS PatKLIn Se- Sumatera Mengadakan Kegiatan Ilmiah Di Lampung

PDS PatKLIn Se- Sumatera Mengadakan Kegiatan Ilmiah Di Lampung

Lampunglive.com – Perhimpunan Dokter Spesialis Patologi Klinik dan Kedokteran Laboratorium Indonesia (PDS PatKLIn) se- Sumatera mengadakan kegiatan ilmiah tahunan yang diadakan di Hotel Swiss-Belhotel, Bandarlampung ( 03/12).

Acara Sumatera Scientific Annual Meeting (SSAM) 2022. Acara ini diadakan secara berkala setiap tahun oleh PDS Patklin se-sumatera di bawah kordinasi bidang pembinaan regional sumatera dan tempat kegiatannya digilir secara bergantian di Sumatera. PDS PatKLIn cabang Lampung sebagai tuan rumah untuk pertama kalinya.

Panitia telah mempersiapkan berbagai kegiatan dan mengundang Professor, para senior/ sejawat Sp.PK, Sp.And, dokter umum dan ATLM untuk dapat mengikuti semua kegiatan di acara SSAM ini. Panitia mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerjasama dan dukungan serta do’a restu dari semua pihak.

“Akhir kata panitia mengucapkan selamat berinteraksi secara aktif dalam kegiatan ilmiah ini, selamat menikmati kuliner dan wisata Lampung, semoga berkesan dan bermanfaat bagi kita semua, terima kasih.”ujar Dr. Syuhada, Sp.PK., M.Kes Ketua Panitia.