Beranda Bandar Lampung DPD KNPI Resmi Melantik PK KNPI Kecamatan Sukabumi

DPD KNPI Resmi Melantik PK KNPI Kecamatan Sukabumi

BANDAR LAMPUNG – Pengurus Kecamatan (PK) Kecamatan Sukabumi Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Bandar Lampung resmi dilantik. Pelantikan tersebut dilantik langsung oleh ketua DPD KNPI Kota Bandarlampung Iqbal Ardiansyah.

Pelantikan yang berlangsung di Aula SMKN 5 Kota Bandar Lampung itu berlangsung khidmat. Dalam sambutannya Iqbal Ardiansyah Ketua DPD KNPI Kota Bandarlampung itu mengatakan, ia berharap pasca pelantikan ini PK KNPI Kecamatan Sukabumi mampu menjadi representasi dari DPD KNPI Kota Bandarlampung. Rabu(26/08/2020)

“Kedepan banyak program-progam yang akan kita langsungkan, saya ingin pengurus PK KNPI Kecamatan Sukabumi mampu bersinergi bersama DPD KNPI Kota Bandarlampung untuk bergerak bersama kedepannya,” Kata bung Iqbal selaku ketua DPD KNPI Kota Bandarlampung.

Selain itu, Bung Iqbal juga menyampaikan kepada seluruh jajaran pengurus PK KNPI Kecamatan Sukabumi untuk mengkampanyekan Tagline DPD KNPI “Selamatkan Pemuda Dengan Pilkada Bersih”.

“Kebetulan saat ini tengah berlangsungnya proses Pilkada 2020 Kota Bandar Lampung, maka peran Pemuda harus benar-benar hadir, dengan tagline Selamatkan Pemuda Dengan Pilkada Bersih tersebut KNPI akan mengawal proses Pilkada sampai selesai,” Ungkapnya.

Sementara itu, Ketua PK KNPI Kecamatan Sukabumi, Darma sapa akrabnya, ia mengucapkan terimakasih kepada Bung Iqbal dan jajaran yang hari ini telah hadir dan melantik pengurus PK KNPI Sukabumi, dan siap meneruskan misi KNPI ditingkatkan kecamatan.

“Terimakasih atas dukungan semua pihak, dan kepada ketua DPD KNPI dan jajaran yang telah hadir dan melantik PK KNPI Sukabumi, dan kedepan kami jajaran PK siap bergerak dan bersinergi dengan semua elemen untuk kejayaan KNPI sampai ke tatanan grass root” Ungkapnya.

Hadir pula dalam kesempatan itu, Camat Sukabumi, Lurah Se-Kecamatan Sukabumi, tokoh adat, bhabinkamtibmas, tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda setempat serta jajaran pengurus DPD KNPI Kota Bandar Lampung.