Beranda Polda Lampung Kapolda Lampung Irjen (Pol) Purwadi : Terima Kasih Media

Kapolda Lampung Irjen (Pol) Purwadi : Terima Kasih Media

Lampunglive.com – BANDARLAMPUNG – Kapolda Lampung Irjen Pol Purwadi Arianto berterimakasih kepada para insan pers yang selama ini telah berpartisipasi menciptakan situasi Sai Bumi Ruwa Jurai yang selalu kondusif.

“Kami beserta segenap jajaran Polda Lampung berterimakasih kepada insan pers yang telah bekerjasama dengan baik menciptakan situasi daerah ini dalam keadaan kondusif. Diharapkan kedepan, kerjasama ini terus dijaga sehingga seluruh sistem dan tata kelola pemerintahan yang ada berjalan sesuai dengan yang diharapkan,” ujar Purwadi pada acara berbuka bersama kalangan media di Begadang Resto, Rabu malam (29/5).

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh PJU Polda Lampung, Danrem 043/Garam, Kabinda Lampung, Danlanud Pangeran M.Bun Yamin, Danbrigif 4 Marinir,Danlanal Lampung, pers, serta para undangan.

Sebelum Kapolda Lampung memberi sambutan, Ahmad Novriwan yang didaulat memberi sambutan mewakili wartawan menegaskan, kerjasama apik yang selama ini terjalin hendaknya terus dipelihara.

“Kerjasama selama ini antara insan media dan Polda Lampung sudah berjalan dengan baik. Terbukti, memanasnya suasana Pemilu dan Pilpres situasi Lampung tetap kondusif. Oleh karenanya, kami berharap harmonisasi ini terus dipelihara,” ujarnya.

Novriwan juga menyampaikan ucapan terimakasih lembaga pers yang ada di Lampung, PWI, AJI, SMSI kiranya Kapolda Lampung Irjen Pol Purwadi, Kabinda, Korem 043 dan Komandan satuan yang selama ini memberikan motivasi dan bantuan kiranya dapat lebih ditingkatkan di masa-masa yang akan datang.